Уксус Болотова Сердечный

Уксус Болотова Сердечный

5 октября 2021
Заболевания сердца – одна из самых распространенных причин смертности человека в развитых странах. Неправильный образ жизни, курение, несбалансированное питание, нагрузки и стрессы приводят к тому, что этот жизненно важный орган изнашивается намного быстрее, чем мог бы. Как правило, мы спохватываемся только тогда, когда о профилактике говорить уже поздно, и речь идет о восстановлении после инфаркта, инсульта, тяжелой ишемии.

В этом случае возможности человека уже сильно ограничены. Постоянное наблюдение, диета, нормированные нагрузки…

Но восстановиться – вполне возможно. Сделать жизнь полноценной снова поможет уксус Болотова Сердечный.

В состав препарата входят ферментированные корни валерианы лекарственной и натуральный яблочный уксус. Уксус Болотова Сердечный произведен по уникальной методике академика Болотова путем ферментации корней валерианы лекарственной. По этой методике экстрагирование лекарственного сырья производится в особых условиях не в обычную воду, а с участием натурального яблочного уксуса. При этом активные вещества лекарственного растения переходят в растворенное состояние и активизируются. А содержащиеся в уксусе органические кислоты –яблочная, лимонная, уксусная, пировиноградная – способствуют тому, что обмен веществ в больном органе значительно улучшается.

Как действует уксус Болотова Сердечный?

Корни валерианы лекарственной известны как успокоительное средство. Его применяют при бессоннице, переутомлении, неврозах сердечно-сосудистой системы, мигренях, нарушениях работы желудочно-кишечного тракта нервного характера.

Комплекс из эфирного масла, которое придает корням характерный запах, терпенов и алкалоидов, однако, достаточно неустойчив. Метод Болотова позволяет стабилизировать лекарственные вещества валерианы, и усилить их действие.

Прием уксуса Сердечный позволяет справиться с приступами тахикардии, мигреней, бессонницы. Отлично помогает препарат и при умственном переутомлении.

Академик Болотов выяснил, что экстрагирование корней валерианы в среде органических кислот приводит к тому, что препарат корней валерианы оказывается не только успокоительным средством, но и положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Нормализация давления, ускорение восстановления после инфарктов и инсультов и их профилактика –результат применения препарата.

Уникальное сочетание активизации обмена веществ и снятия возбуждения центральной нервной системы дают возможность эффективно решить проблему работы ослабленной и травмированной сердечной мышцы.

Уксус Болотова Сердечный позволяет справиться с расстройствами желудка и кишечника на нервной почве, нормализовать перистальтику и желудочную секрецию. Особенно полезен этот препарат при гастрите с пониженной кислотностью.

Как применять уксус Болотова Сердечный?

Уксус принимают по 1 чайной ложке, растворяя ее в 50 мл воды. Частота приема – 3 раза в день, ежедневно. Лучше всего принимать препарат за 20 минут до еды. Курс приема препарата – 1 месяц. Курс повторяют через 6 месяцев. Не стоит делать этого чаще, так как при длительном приеме препарат может вызывать расстройства работы желудочно-кишечного тракта. Противопоказанием для приема является повышенная кислотность желудочного сока и индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Наиболее эффективно применение уксуса Болотова Сердечный при совместном приеме с Бальзамом Болотова, которые нормализуют кислотно-щелочной баланс организма и способствуют быстрому и эффективному восстановлению как нервной, так и сердечно-сосудистой системы, способствуют нормализации обмена веществ и улучшению работы пищеварительного тракта.

.

Рекомендованные товары

Поделиться