Уксус Болотова Диабетический

Уксус Болотова Диабетический

2 октября 2021
Сахарный диабет - одно из тяжелых хронических заболеваний, требующих постоянного контроля и лечения. Диабет возникает из-за нарушения обмена углеводов и повышенного уровня глюкозы в крови. Однако, с диабетом можно жить долго и счастливо, контролируя диету, и применяя растительные препараты, способные снизить уровень сахара в крови и способствовать его усвоению. Уксус Болотова Диабетический нормализует деятельность поджелудочной железы и обмен углеводов, устойчиво снижает уровень сахара в крови и способствует активизации обмена веществ.

Причины сахарного диабета

Диабет – нарушение функции части поджелудочной железы, которая отвечает за производство инсулина. Инсулин – гормон, который способствует превращению сахара в гликоген, и снижению уровня глюкозы в крови.

Если уровень глюкозы так высок, что требует постоянного введения инсулина, формируется диабет первого типа – инсулинозависимый. Разумеется, правильная диета и прием препаратов, снижающих уровень сахара в крови способны снизить необходимость в инсулине. При диабете второго типа имеется относительный дефицит инсулина, и диета, прием растительных препаратов, таких, как Уксус Болотова, способны полностью решить проблему повышенного уровня сахара в крови.

Как действует Уксус Болотова Диабетический?

Академиком Болотовым разработан уникальный препарат для снижения уровня глюкозы в крови. Этот препарат на основе яблочного уксуса и стенок соплодий фасоли способствует ускорению превращения глюкозы в гликоген. Препарат обладает мочегонным, гипогликемическим, сосудорасширяющим действием, улучшает обмен веществ в организме.

Уксус Болотова по действию на организм похож на инсулин. Его прием эффективно снижает уровень сахара. Еще одной важной особенностью препарата является то, что благодаря мочегонным свойствам он способствует выведению избытка жидкости из организма. При этом происходит разгрузка сердечно-сосудистой системы, уменьшаются отеки. Под действием препарата активизируется секреция поджелудочного сока, а также снимаются болевые ощущения при заболеваниях поджелудочной железы, таких, как панкреатит.

Как принимать уксус Диабетический?

Уксус принимают по по 1 чайной ложке 3 раза в день за 20 минут до еды. Перед приемом препарат необходимо растворить в 50 мл воды.

Наиболее эффективно препарат действует при совместном приеме с Бальзамом Болотова. Такой дуэт поможет эффективно улучшить пищеварение и усвоение пищи, в том числе углеводов. Кроме того, Бальзам способствует ускорению обмена веществ и быстрой утилизации глюкозы из крови. 

Курс приема препарата уксуса Диабетического - 2 недели. Затем перерыв в две недели и повтор курса приема.

Полный курс приема уксуса Болотова составляет 6 месяцев, и состоит из 6 двухнедельных курсов и 6 двухнедельных перерывов.

Противопоказанием для приема является индивидуальная непереносимость компонентов препарата.



Рекомендованные товары

Поделиться