Фермент Чабреца при болезнях дыхательной системы

Фермент Чабреца при болезнях дыхательной системы

16 октября 2021

Чабрец — одно из лучших средств при воспалительных процессах в дыхательной системе. Его эфирные масла способны уничтожать вирусы и бактерии. Именно поэтому его препараты активно используются для лечения бронхитов, пневмоний, трахеита. Показан чабрец и при бронхиальной астме — после снятия спазма бронхов чабрец способствует быстрой очистке бронхов от слизи. 

Академик Болотов разработал уникальную методику, которая позволяет сохранить все полезные свойства чабреца и усилить его действие. Именно поэтому Фермент чабреца по Болотову — отличное средство при болезнях дыхательной системы.

Как работает Фермент чабреца?

При болезнях легких, важно блокировать развитие патогенной микрофлоры в слизи. Особенно, если нарушено отделение секрета из бронхов, когда в них накапливается жидкость и продукты воспаления. Именно бактерии усиливают воспаление, делают мокроту густой и зеленой. 

На помощь при бронхите, пневмонии, коклюше придет уникальный препарат академика Болотова — Фермент чабреца.

Благодаря уникальной методике ферментирования и экстрагирования растительного сырья, действующие вещества чабреца становятся более доступными, а их действие усиливается.

Фенолы тимол и карвакрол, содержащиеся в чабреце, угнетают патогенную микрофлору бронхов, не давая ей размножаться. Больше того, тимол имеет не только антибактериальную, но и противовирусную активность. Поэтому прием Фермента чабреца по Болотову показан для профилактики и лечения гриппа, вирусных инфекций, в том числе и коронавируса. Он помогает избежать осложнений, и легче перенести болезнь.

Такое сочетание лекарственных веществ делает чабрец отличным отхаркивающим и спазмолитическим средством при коклюше, остром и хроническом бронхите, бронхиальной астме. Фермент чабреца отлично подходит в комплексном лечении пневмонии и для восстановления после тяжелых легочных заболеваний.

Успокаивающее и спазмолитическое действие чабреца помогает снимать приступы бронхиальной астмы, способствуя восстановлению нормального выдоха и быстрому выведению мокроты.

Очистка печени, выведение из организма токсинов и мягкое успокаивающее действие препарата позволяют намного легче справиться с интоксикацией, которая всегда сопровождает воспаление в дыхательной системе.

Со стороны ЖКТ Фермент чабреца показан для лечения спазмов, катаральных воспалений и язв желудка и двенадцатиперстной кишки. В лекарственной форме Фермент чабреца способствует восстановлению естественной работы кишечника и желчеотделению.

Как применять фермент чабреца?

Фермент чабреца принимают по 2 столовых ложки 2 раза в день. Лучшее время приема — за 30 минут до еды.

Максимального эффекта можно достичь, если принимать препарат в течение двух недель, затем сделать двухнедельный перерыв и повторно принимать препарат в течение двух недель.

Такой курс повторяют через пять месяцев для закрепления эффекта.

Наилучший терапевтический эффект достигается при совместном приеме Фермента чабреца с Бальзамом Болотова. Особенно эффективно такое сочетание при болезнях желудочно-кишечного тракта. 

Восстановление естественной кислотности в желудке и кишечнике, усиление секреции пищеварительных желез человека само по себе благотворно влияет на организм. При совместном действии с лекарственными веществами Фермента чабреца, Бальзам Болотова способствует значительно более быстрому выздоровлению при катаральных воспалениях и язвах желудка и кишечника. Не следует применять Фермент чабреца при обострении язвы желудка, гастрита, двенадцатиперстной кишки, при желчекаменной болезни. Не рекомендуется прием препарата беременным и кормящим.

Рекомендованные товары

Поделиться