Пилорум-давление: системное решение при проблемах с давлением

Пилорум-давление: системное решение при проблемах с давлением

19 января 2022

Повышенное давление - одна из самых частых проблем у людей среднего и старшего возраста. Проблемы, которые оно создает, общеизвестны. Это высокий риск инфаркта, инсульта, кровоизлияний. Да и сердце за повышенную нагрузку «спасибо» не скажет. Однако, таблетки «от давления» - тоже не панацея! Скоро организм привыкает к ним, и требуется увеличивать дозу, а потом - менять таблетки… 

Правильно лечить не следствие, а причину! Улучшить тонус сосудов, снизить вязкость крови и повысить ее текучесть, нормализовать работу почек. Все это можно сделать при помощи разработок Центра Болотова. Одна из них - препарат “Пилорум-давление”, сделанный на основе растительных компонентов. Этот препарат - уникальное сочетание растительных средств из народной медицины, и новейших технологий экстрагирования и консервации. «Мягкое», естественное снижение давления, повышение эффективности работы сердца и сосудов - тот эффект, что дает препарат Пилорум-давление. 

Состав препарата Пилорум-давление

В составе препарата Пилорум-давление - жмых свеклы по Болотову и перечная мята. Жмых свеклы - издавна известное средство, широко используемое в народной медицине. Отделенная от сока часть корнеплода имеет большое содержание антиоксидантов и пектиновых веществ. Вещества жмыха улучшают реологию крови и нормализуют тонус сосудов, улучшают эластичность их стенок. Его прием усиливает синтез белков, нормализует белковый состав крови и снижает ее вязкость. Еще один интересный эффект жмыха свеклы - он способен поглощать и выводить токсины, тяжелые металлы из кишечника и стимулировать его работу. 

Перечная мята -  еще одно средство, хорошо известное еще нашим предкам. При внутреннем приеме препарата мята улучшает секреторную способность желез кишечного тракта. Желчегонное действие мяты особенно проявляется у больных с желтухой и спазмами желчевыводящих путей. Менее известный эффект экстракта перечной мяты - расширение сосудов и понижение давления. Причем, этот эффект работает как при гипертонии, связанной с патологиями сердца, так и почек. Важным функциональным эффектом от приема экстракта мяты является снижение артериального давления при приеме препарата в течение 2-3 месяцев.

Жмых свеклы, в сочетании с перечной мятой – эффективное средство для лечения гипертонической болезни. Его прием нормализует тонус сосудов и реологические свойства крови, что естественным путем снижает давление. Уникальным является сочетание жмыха свеклы с перечной мятой. Эти растения отлично дополняют друг друга. Жмых свеклы помогает восстановить процесс пищеварения, улучшает естественное выведение желчи из желчного пузыря и печени. При этом также стимулируется восстановление нормального тонуса кишечника и перистальтические движения. Отличным дополнением к препарату Пилорум-давление является прием Бальзама Болотова.

Нормализация обмена веществ, насыщение организма ионами неорганических кислот, значительное повышение текучести крови и снижение трения крови о стенки сосудов, улучшение их состояния- все это – результаты приема Бальзама Болотова. Таким образом, Пилорум-давление и Бальзам отлично дополняют друг друга при лечении гипертонической болезни, действуя комплексно и разносторонне.

Пилорум-давление: показания к применению

Прямое показание для приема препарата Пилорум-давление - гипертоническая болезнь, которая не сопровождается нарушением функции почек и сердечной мышцы. Как часть лечения, может применяться при нарушениях кишечного пищеварения, связанных с желчеотделением, спазмами кишечника, желчекаменной болезнью. Препарат отлично снимает отеки и показан при явлениях застоя лимфатической жидкости. Противопоказаниями к применению препарата является индивидуальная непереносимость к его компонентам.

Как применять Пилорум-давление?

При отеках, гипертонической болезни, принимают по 1-2 капсулы препарата два раза в день в течение двух месяцев. Воздействие препарата на организм является длительным, давление снижается на длительный срок и на постоянной основе. Препарат не стоит использовать для быстрого понижения давления.

При необходимости стимуляции желчеотделения и восстановления функции ЖКТ принимают по 2 капсулы препарата два раза в день в течение трех месяцев, после чего делают перерыв на месяц и повторяют курс.

При рекомендуемых дозах побочного действия препарата не выявлено, возможны аллергические реакции на растительные компоненты.

Пилорум-давление - одна из новых разработок академика Болотова. Этот препарат прекрасно подходит для комплексной терапии болезней по Болотову. Для достижения наилучших результатов и подбора индивидуальных схем в лечении рекомендуем звонить на консультацию к специалистам Центра Болотова.


Рекомендованные товары

Поделиться

click fraud detection