“Чистый хрусталь”  - эффективные капсулы для восстановления зрения от Центра Болотова

“Чистый хрусталь” - эффективные капсулы для восстановления зрения от Центра Болотова

15 January 2022

Ясное зрение - один из самых важных аспектов здоровья человека. Чтение, интенсивная работа за компьютером, ухудшение состояния сердечно-сосудистой системы, да и просто возрастные изменения приводят к тому, что зрение начинает слабеть. Однако, даже в тяжелых случаях, положение можно улучшить. В этом помогают разработки академика Болотова. 

Разработанный в Центре Болотова препарат «Чистый хрусталь» сочетает в себе безопасность народных средств и эффективность современных технологий. Именно благодаря технологии приготовления, удается получить максимальный эффект от растительных препаратов, которые входят в его состав. 

Состав средства “Чистый хрусталь”

Основой средства «Чистый хрусталь» являются трава очанки лекарственной и плоды черники. Их сочетание показало себя наилучшим образом при лечении множества глазных болезней.

Комплекс лекарственных веществ, содержащихся в траве очанки, имеют значительное противовоспалительное действие. Они лечат воспаление глаз, век, конъюнктивит, блефарит, воспаление слезных мешочков. Помогает экстракт очанки и при более тяжелых заболеваниях, таких, как отслоение и воспаление сетчатки глаза.

Черника - издавна известное средство для улучшения остроты зрения. Это – обязательный компонент рациона военных снайперов. Особенно помогает она при ухудшении ночного и сумеречного зрения. Сухие и концентрированные плоды черники дают возможность дополнить и усилить действие экстракта очанки.

Уникальный метод экстрагирования и высушивания растительного сырья - разработка Центра Болотова. Метод проводится таким образом, чтобы сохранить максимальное количество действующих веществ и повысить их усвоение организмом.

В результате приема средства “Чистый  хрусталь” снимается воспаление глаз, возвращается утраченная острота зрения, уменьшается усталость глаз при чтении и работе с компьютером. Мир снова приобретает кристальную четкость и ясные очертания.

Чтобы достичь максимального и устойчивого эффекта, особенно - при ретинитах и ретикулопатиях, глаукоме, катаракте, обязательно нужно сочетать прием препарата “Чистый хрусталь” со средствами для оздоровления сосудов. В этом может пригодиться прием Бальзама Болотова. Одновременный прием Бальзама и препарата «Чистый хрусталь» значительно усиливает эффект по улучшению зрения. 


Показания к применению средства “Чистый хрусталь”

В первую очередь, препарат “Чистый хрусталь” показан при острых и хронических блефаритах, конъюнктивитах, повреждениях роговицы глаза. В этом случае, его стоит сочетать с применением традиционных мазей и капель. Препарат усиливает действие препаратов, применяемых для улучшения кровообращения глазного дна, восстанавливает хрупкие стенки сосудов и снимает воспаление при остром и хроническом макулите, макуло ретините, ретикуло дистрофии. Отличная идея - прием препарата во время восстановления после операций на хрусталике, роговице, сетчатке глаза. Действие препарата “Чистый хрусталь” является постепенным. Для появления заметных улучшений обычно требуется прием в течении нескольких месяцев.

Чистый хрусталь улучшает ночное и сумеречное зрение, разовый прием препарата показан за 4-6 часов до ночных поездок на автомобиле, или пеших ночных переходов.

Противопоказан препарат при индивидуальной непереносимости к компонентам.

Как принимать средство “Чистый хрусталь”?

При острых воспалительных процессах век, конъюнктивитах слезного пузыря принимают по 2 капсулы препарата два раза в день в течение двух недель.

При хронических воспалительных и дистрофических процессах в области сетчатки глаза, после протезирования хрусталика принимают по 2 капсулы препарата два раза в день в течение двух месяцев, после чего делают перерыв на месяц и повторяют курс.

Для улучшения зрения, ночного и сумеречного видения, снижение утомляемости глаз при чтении, работе с компьютером - принимают по одной капсуле препарата 2 раза в день в течение четырех недель.

При приеме рекомендуемых доз препарата побочных эффектов от него не выявлено, возможны индивидуальные аллергические реакции на растительные компоненты добавки. При значительных передозировках добавки, более 10 капсул за один прием, возможны расстройства ЖКТ.

Полезно сочетать лечение зрения и сердечно-сосудистой системы с физиотерапией, правильным питанием, умеренными физическими нагрузками согласно возрасту. Усилия самого пациента, активное желание выздороветь - лучший залог успеха любого лечения!



Рекомендованные товары

Поделиться