Как вывести камни в желчном

Как вывести камни в желчном

8 ноября 2021

Горечь по Болотову - натуральное средство, способно решить многие проблемы с пищеварением.
Горечь содержит консервированную сублимацией желчь птицы в специальных капсулах с контролируемым растворение. Это позволяет доставить препарат именно туда, куда нужно - в тонкий отдел кишечника. Препарат оказывает помощь людям с гепатитами, гепатозами, цирозом, после операций на желчном пузыре, нормализуя их пищеварение. Больше того, препарат помогает естественным образом растворить уже сформированные в желчном пузыре камни.

Как это происходит?

 Камни в желчном пузыре - результат неправильной секреции желчи, ее застоя и дисфункции желчного пузыря. В результате прямо в нем выпадает осадок из солей желчных кислот, карбоната и фосфата кальция. Именно из их и формируются песок и камни.

Систематический прием Горечи по Болотову нормализует естественную секрецию желчи печенью, снижает ее вязкость. Повышает тонус желчного пузыря и желчных путей. 

В результате, изменяется состав желчи в желчном пузыре больного и ее секреция в двенадцатиперстную кишку. Камни уменьшаются в размере и постепенно растворяются. Песок - вымывается в кишечник.

Принимать Горечь по Болотову при желчекаменной болезни, нужно осторожно, тк камни и песок , которые начнут выводиться, могут, в начале приема препарата, вызвать дискомфорт.

Курс приема Горечи при холелитиазе должен быть от трех месяцев до полугода. Лучше
сопровождать прием препарата приемом холевых кислот и других средств, способствующих растворению и выведению желчных камней.

Мы рекомендуем  Горечь применять  с Ферментами по Болотову, это значительно усиливает эффект и не только выводит желчные камни, но и нормализует функции ЖКТ.

Горечь по Болотову и панкреатит

Горечь по Болотову нормализует пищеварение в двенадцатиперстной кишке, позволяя более эффективно эмульгировать жиры, поддерживая нужную среду для работы ферментов поджелудочной железы. Именно поэтому средство помогает при панкреатитах и других болезнях поджелудочной железы.

Печень, желчный пузырь и поджелудочная железа представляют собой единый комплекс, работа которого происходит согласованно и направлена на тонкое переваривание белков до аминокислот, разложение жиров до жирных кислот и глицерола, а углеводов - до моносахаридов.

Любой сбой в работе этой системы приводит к тяжелым нарушениям переваривания пищи. В результате недостаточной секреции желчи возрастает нагрузка на поджелудочную железу. А проблемы в работе поджелудочной железы тянут за собой плохую работу печени, провоцируют жировое перерождение печени. Чаще всего, у больных с панкреатитами, панкреатозами наблюдается и снижение функций печени.

До определенного времени это может даже не проявляться клинически, но обязательно требует лечения.
Здесь незаменимы как гепатопротекторы, способствующие восстановлению клеток печени, так и заместительные препараты. Отличное решение - Горечь по Болотову. Панкреатит, особенно хронический - болезнь, требующая длительного лечения. Сам по себе он не проходит.

А чем дольше мы наблюдаем нарушение функций поджелудочной железы, тем выше нагрузка на печень и желчный пузырь.

Прием Горечи по Болотову дает возможность снизить нагрузку на печень, очистить желчный пузырь и протоки. А это способствует восстановлению поджелудочной железы. 

Особенно важна бесперебойная работа связки печень-поджелудочная железа для больных диабетом. Нормализация работы печени позволяет снизить уровень сахара в крови и уменьшить риск проявления осложнений болезни.

При панкреатитах курс приема Горечи должен быть от трех месяцев до полугода. Лучше сопровождать прием препарата приемом панкреатических ферментов и противовоспалительных препаратов, назначенных врачом.

Отлично сочетается Горечь с Ферментами по Болотову, а совместный прием препарата с Бальзамом Болотова дает возможность кардинально решить проблемы с пищеварительным трактом и обменом веществ

Рекомендованные товары

Поделиться