Бальзам Болотова для спортсменов

Бальзам Болотова для спортсменов

17 October 2022

Спорт - необычайно увлекательное занятие. Занимаясь спортом, появляется возможность получить максимум от своего организма. Больше того, тренируясь, постоянно увеличиваешь этот максимум, растешь над собой. Мышечная радость, гормоны, которые организм выделяет под нагрузкой - еще один повод заниматься спортом. То, что спорт - это здоровье и радость, известно уже много столетий.

Ускорить рост мышц, улучшить обмен веществ и естественным образом повысить свои результаты может помочь уникальный Бальзам Болотова - биологическая добавка, которая способна подарить нашему организму дополнительную энергию.

Особенности потребностей организма спортсмена

У человека, в серьез занимающегося спортом, намного возрастают потребности организма. На тренировках расходуется масса энергии.

Именно поэтому энергетический обмен организма - его способность извлекать и использовать из пищи энергию, должен работать без сбоев. Много белка, жиров и углеводов нужны на рост мышц и укрепление костей, связок. А самое главное - в момент наибольших нагрузок нам нужна идеальная работа легких, сердца и сосудов.

Бальзам Болотова для спортсменов

Спортсменам нужно идеальное переваривание пищи и быстрое, полное ее усвоение. Чтобы еда хорошо переваривалась в желудке, а белки, так нужные мышцам, легче усваивались, нужно создать в желудке кислую среду и насытить ее хлоридами. Это активизирует фермент пепсин, который переваривает белки. В результате, пища в желудке переваривается легко и быстро, сразу уходя в мышцы в виде энергии и строительных материалов. Таким образом, мы получаем действие, как от анаболиков. Только без гормонов! А любая, обычная пища, становится похожей по эффекту на дорогие протеиновые коктейли.

Больше того, нормальное и быстрое переваривание пищи в желудке облегчает жизнь печени, поджелудочной железе и кишечнику. Им становится легче справляться не только с пищей, но и с токсинами, которые образуются в результате интенсивной работы мышц. Этому помогает и комплекс антиоксидантов, содержащихся в Бальзаме.

Второй важный момент- это сера в форме сульфатов, которая содержится в Бальзаме Болотова. Сера - обязательно нужна для поддержания формы и структуры белков, она входит в ключевую аминокислоту цистеин. Без серы не функционируют, как надо, ферменты, хуже работают мембраны клеток и ее энергостанции - митохондрии. Именно в форме сульфата в кислой среде сера усваивается организмом лучше всего

Третья важная составляющая Бальзама - янтарная кислота и другие органические кислоты. Это - важнейший компонент цикла клеточного дыхания, цикла Кребса.

Именно они - энергетический полуфабрикат, из которого извлечь энергию намного легче, чем даже из обычной глюкозы. Больше того, насыщение организма органическими и неорганическими кислотами позволяет создать буфер и справиться с физиологическим алкалозом, который часто возникает у спортсменов под нагрузкой и при интенсивном дыхании.

В результате применения Бальзама Болотова нормализуется обмен веществ, сжигается молочная кислота, кристаллы которой формируются в мышцах при интенсивных тренировках, активизируется клеточное дыхание и энергетика. Не менее важно, что улучшается эластичность сосудов, увеличивается текучесть крови и скорость кровотока. В результате лучше работают сердце и сосуды, организм легче переносит нагрузки.

Бальзам Болотова - отличное решение при интенсивных тренировках. Прием Бальзама - это энергия и быстрый естественный рост мышц без гормонов!

Как принимать бальзам Болотова при тренировках?

Лучший способ повысить эффективность тренировок - это регулярный прием Бальзама Болотова во время или сразу после еды.

1-2 чайных ложки Бальзама, которые нужно размешать в 100-200 мл воды - отличное средство для улучшения пищеварения, усиления обмена веществ и энергетики организма.

Больше узнать о том, как принимать Бальзам Болотова, подобрать курс под особенности своего организма и режима тренировок, вы можете у консультантов Центра Болотова.



Рекомендованные товары

Поделиться