Как вернуть молодость?

Как вернуть молодость?

19 June 2022

Как вернуть молодость?

Что такое молодость? Молодость - это бодрость, здоровье, ясность разума и высокая способность к работе. К сожалению, все это - то, что в 20 лет воспринимается как должное, в 30-40 требует усилий, а в 60-70 начинает угасать. Накапливаются болезни, ухудшается сон и пищеварение. Все мы помним, как ярко ощущается молодость. Не все можно вернуть… Но улучшить пищеварение, обмен веществ, вернуть сон и улучшить самочувствие по силам каждому в любом возрасте!

С чего начинается процесс старения?

У значительной доли людей с возрастом резко снижается кислотность в желудке. Это естественный процесс атрофии так называемых обкладочных клеток, которые производят соляную кислоту желудочного сока. С возрастом их становится меньше. 

К сожалению, мы пока не умеем восстанавливать их. Об этом пишет доктор Райт из США https://www.clinicaleducation.org/resources/reviews/the-role-of-hcl-in-gastric-function-and-health/

Из-за этого формируется функциональная диспепсия. Это означает, что главный желудочный фермент пепсин - есть, но он не работает, потому что среда в желудке недостаточно кислая. Но решить проблему и сделать пищеварение таким как в молодости - возможно!

Для этого нужно повысить кислотность желудочного сока искусственно. Если раньше практиковали заместительную терапию исключительно соляной кислотой, потом появились такие вещества, как бетаина хлорид, который превращался в кислоту в желудке. 

Сегодня есть и более современные препараты для заместительной терапии, такие как Бальзам Болотова, который содержит комплекс минеральных и органических кислот. Он восстанавливает не только кислотность желудка, но и кислотно-щелочное равновесие в организме, энергетический обмен на всех этапах - от расщепления веществ пищи до их усвоения в клетках.

Как прием кислот способствует омоложению организма?

Основной секрет омоложения организма при помощи соляной и других кислот заключается в том, что восстановление механизмов усвоения пищи «перезапускает» другие органы и системы.

Естественные значения кислотности в желудке приводят к отличной работе ферментов желудка - им «нужны» хлориды и низкий рН. Именно это и содержит соляная кислота. В результате - пища в желудке переваривается намного эффективнее и полнее. Больше того, кислая среда в желудке возбуждает рецепторы сфинктера пилоруса, который отделяет желудок от кишечника. Поэтому, кислое содержимое желудка поступает в кишечник мелкими порциями и легко нейтрализуется желчью. Так среда в кишечнике становится естественно-щелочной. Именно такая и нужна для работы уже кишечных ферментов.

Такая разница в кислотности в различных отделах ЖКТ - признак здорового, молодого организма и правильной работы пищеварения. Полное переваривание пищи и активное всасывание полезных веществ - результат приема кислот.

Активизация обмена веществ - еще одно важное свойство, присущее Бальзаму Болотова. Его компоненты возобновляют биосинтез белков, нужных для «ремонта» клеток и тканей, и восстанавливают работу конечных этапов энергетического обмена, т.н. цикл Кребса. В результате организм сам «сжигает» накопившиеся шлаки, восстанавливает защитные буферные системы крови и тканей.

Нормализация кислотности, белкового и липидного компонентов крови и других жидкостей организма приводят к растворению холестериновых бляшек в артериях, уменьшению солевых отложений в суставах, желчном пузыре и почках.

Исчезновение всех этих проблем дает возможность в любом возрасте вести активный образ жизни, не страдая от проблем с пищеварением, суставами и почками. 

Ведь молодость - это не возраст, а состояние организма. И вернуть его способность самовосстанавливаться - цель каждого, кто хочет хорошо себя чувствовать даже в пожилом возрасте.

Правила приема Бальзама для омоложения организма

Бальзам Болотова наиболее эффективен только при достаточно длительном приеме. Восстановление организма при наличии серьезных, накопившихся проблем требует времени. Поэтому, для омоложения организма лучше использовать небольшие дозы Бальзама продолжительными курсами. 

Дозу Бальзама постепенно увеличивают с 1-2 мл, принимая их 2-3 раза в день, размешивая в 100-200 мл воды. За 7-10 дней доводят ее до полной чайной ложки (5 мл) три раза в день. Постепенность необходима, чтобы организм адаптировался к Бальзаму.

Принимают Бальзам Болотова после еды, растворив его дозу в 100-200 мл воды.

Как правило, улучшение состояния и бодрость заметны уже через несколько дней приема, но эффект закрепляется от приема на протяжение восьми недель, после чего нужно сделать перерыв в месяц, и повторить курс.

Поскольку Бальзам Болотова значительно ускоряет переваривание пищи, и делает его более полным, желательно скорректировать ее количество и состав.


Рекомендованные товары

Поделиться