Дыхание Жизни и осложнения после коронавируса

Дыхание Жизни и осложнения после коронавируса

11 February 2022

Сегодня по планете быстро распространяется коронавирус. В связи с тем, что этот вирус абсолютно новый - иммунитет на него не выработан еще ни у кого, а это значит - рано или поздно им переболеют абсолютно все. Поскольку инфекция поражает легкие и мелкие капилляры, именно им требуется поддержка и восстановление после перенесенного коронавируса. И тут поможет натуральный препарат Центра Болотова ”Дыхание жизни”.

Как работает препарат “Дыхание жизни”?

“Дыхание жизни” -  новое средство от Центра Болотова, на основе экстракта восковой моли. Экстракт восковой моли - издавна известное средство для лечения болезней легких и укрепления стенок сосудов. Он обладает значительным противомикробным и противовирусным действием, является природным адаптогеном. Восковая моль - практически единственное существо, которое способно питаться пчелиным воском, так как уникальный комплекс ферментов восковой моли способен растворять и разлагать воски. Способность к разложению восков и используют при лечении болезней легких. Особую эффективность экстракт восковой моли обнаружил при лечении туберкулеза. Это связано с тем, что возбудитель туберкулеза - палочка Коха - покрыта восковой оболочкой. Из-за этого эта оболочка очень устойчива к действию обычных препаратов. Также экстракт имеет значительную противомикробную и противовирусную активность. Прием экстракта стимулирует обмен веществ и синтез новых биологических соединений, значительно ускоряет регенерацию повреждений и рассасывание уплотнений в легких.

Академик Болотов сумел усилить действие экстракта личинок восковой моли на иммунитет и укрепление сосудов, восстановление их эпителия. Препарат “Дыхание жизни” показал отличные результаты как часть комплексной терапии туберкулеза, пневмоний, бронхитов, в том числе вирусных, включая Ковид-19. 

Препарат “Дыхание жизни” является природным анаболиком и стимулятором регенерации тканей, улучшает микроциркуляцию, а особенно - в легких и миокарде, что актуально при восстановлении после коронавирусной инфекции. Его прием улучшает работу сердца при нагрузках, что особенно важно при «выпадении» функций части легкого и высокой температуре.

Адаптогенные свойства препарата дают возможность использовать его как стимулятор иммунитета. Препарат является источником биологически активных веществ, содержит свободные аминокислоты, моно- и дисахариды, нуклеотидные основы и их производные, липиды в т. ч. жирные кислоты, белки и пептиды, ароматические кислоты. Его прием значительно ослабляет постковидный синдром. Слабость, утомляемость, расстройства памяти и внимания уходят значительно быстрее.

При применении препарата в рекомендованных дозах побочного действия не отмечено.

Противопоказанием к применению является повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата и продуктов пчеловодства.

Как принимать препарат при коронавирусе?

При лечении бронхитов, пневмоний, при восстановлении после коронавирусной инфекции, для стимуляции иммунитета препарат “Дыхание жизни” принимают двумя курсами по 20 дней, с перерывом 14 дней.

Взрослые и дети старше 14 лет в первый день принимают 20 капель на 50 мл воды, три раза в день, за 30 минут до еды. На второй день - 1ч.л на 50 мл воды. На третий день и до конца курса без перерыва принимают 1ст.л на 50 мл воды. Разовую дозу препарата растворяют в 50 мл воды и принимают натощак за 30 минут до еды, три раза в день. Лечение можно проводить одновременно с приемом антибиотиков и другими методами терапии, однако необходим промежуток 40 минут.

После приема препарата лучше избегать ситуаций, в которых необходима высокая скорость реакции в течение 2-х часов после потребления препарата.

Препарат может усиливать действие сердечных гликозидов, в частности - гликозидов дигиталиса и строфанта.

Усиливает действие гепарина, замедляет свертываемость крови.

Значительно усиливает действие антиангинальных препаратов, в частности нитроглицерина. Может усиливать действие антигипертензивных, антиаритмических и седативных препаратов. При совместном применении с препаратами перечисленных групп требует консультации с врачом и коррекции дозы, а также режима приема препаратов.

Препарат Дыхание жизни наиболее эффективен при одновременном применении с Бальзамом Болотова.

Рекомендованные товары

Поделиться