Бальзам Болотова для похудения

Бальзам Болотова для похудения

3 декабря 2021

Лишний вес - это всегда проблемы как с самооценкой, так и со здоровьем. Ожирение значительно повышает вероятность инфаркта миокарда, инсульта, диабета… Убрать с тела обвисшие складки жира, стать стройной и привлекательной - желание каждой женщины. 

Однажды, наступает момент, когда женщина, страдающая лишним весом, решает похудеть. Это - тяжелое время, как физически, так и психологически. Перестраивать свой образ жизни, уменьшать количество калорий в пище, начать увеличивать физические нагрузки - все это требует больших усилий. Однако стоит понимать, что все это - обязательные условия для похудения. 

Переломными являются первые 2-3 месяца, когда организм привыкает к новому образу жизни. И на этом этапе, не увидев ожидаемого результата, у многих женщин “опускаються руки” и они прекращают борьбу с лишними килограммами.

Значительно ускорить процесс похудения, «сжечь» лишний жир и значительно улучшить пищеварение способен прием Бальзам Болотова. Больше того, за счет ускорения обмена веществ при употреблении Бальзама, исчезнет не только застарелый целлюлит, но и отложения холестерина в сосудах, улучшается функционирование органов и систем организма. Бальзам Болотова добавит вам стройности, энергии и здоровья!

Как работает Бальзам Болотова?

Бальзам Болотова - уникальный «коктейль» из органических и неорганических кислот, антиоксидантов и биологически активных веществ.

Он оказывает многогранное и благотворное действие на обмен веществ, исправляя и ускоряя его. При этом, естественным образом исчезает лишний жир, значительно облегчается переваривание пищи. Связано это с тем, что ферменты желудка и кишечника работают только в определенном, присущем только им диапазоне кислотности. 

Если среда в желудке будет недостаточно кислой, а в кишечнике - недостаточно щелочной, пища будет перевариваться не полностью. Организм, не получая в достаточном количестве аминокислоты и другие вещества, необходимые для нормальной работы, будет требовать все новые порции еды. Заодно с необходимыми веществами мы получим и лишние калории из углеводов и жиров, которые легко и радостно пополняют наши подкожные кладовые. Поэтому - нормализация кислотности в желудке и кишечнике - важнейший элемент их правильной работы. После приема Бальзама среда желудка становится кислой и содержащей хлориды, что нужно для переваривания белков, а среда кишечника - слабощелочной, с активно работающими ферментами желчи и поджелудочной железы.

Именно этого стоит добиваться для того, чтобы организм сам усваивал из пищи все необходимое, и не откладывал лишних запасов под кожей.

Бальзам Болотова способен привести в норму и конечные этапы переваривания пищи. Организм современного человека сильно зашлакован, отравлен постоянным действием нитратов, многочисленных консервантов из пищи и токсинов. Перегруженные и недостаточно активные ферменты тканей и клеток не могут завершить полное разложение белков, жиров и углеводов. Но один из компонентов Бальзама - янтарная кислота - способен улучшить этот процесс. Эта кислота добавляет клеткам энергии и заново запускает обмен веществ.

Еще одна важная составляющая Бальзама - антиоксиданты, которые связывают свободные радикалы и уменьшают повреждения клеток и тканей организма токсинами, шлаками и некачественными продуктами. Главная работа антиоксидантов - спасение клеток от повреждений, их омоложение и «ремонт». Именно поэтому Бальзам Болотова способен действительно омолодить кожу, сосуды и мышцы.

Как принимать Бальзам Болотова для похудения?

Чтобы эффективно похудеть при помощи Бальзама Болотова, нужно начинать его прием за несколько недель до «выхода в свет». Идеальным является двухмесячный курс Бальзама. Однако, легкость в теле, улучшение пищеварения и бодрость вы почувствуете уже через 2-3 дня от начала приема Бальзама.

Для того, чтобы организм адаптировался к Бальзаму, начинают его принимать постепенно, с минимальной дозы в 1-2 мл/ 2-3 раза в день, постепенно, за 5-7 дней, доводя ее до 2-х чайных ложек (10 мл). Бальзам растворяют в 100-200 мл воды и принимают сразу после еды.

Поскольку прием препарата ускоряет пищеварение и делает переваривание даже тяжелой пищи быстрым и полным, стоит постепенно уменьшить ее количество - вскоре организм приспособится к новым условиям и перестанет “просить лишнего”.

Для максимально эффективного похудения стоит сочетать прием Бальзама и Фермента чистотела по Болотову. Этот уникальный препарат очищает печень и кожу, оздоравливает слизистые оболочки и отлично дополняет прием Бальзама.

Бодрость, энергия и отличное самочувствие будут бонусом приема Бальзама Болотова.

Противопоказанием для приема Бальзама является обострение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрита, индивидуальная непереносимость его компонентов.

Похудеть - это реально, ваше здоровье и красота - в ваших руках!


Рекомендованные товары

Поделиться