Кора осины по Болотову от глистов

Кора осины по Болотову от глистов

28 февраля 2021

Кора осины по Болотову от глистов


Осина издавна используется в народной медицине. Ее кора - отличное жаропонижающее, противовоспалительное и антигельминтное средство. Высокое содержание дубильных веществ позволяет использовать ее как вяжущий препарат при обработке ран, воспаленных слизистых оболочек, поражениях желудочно-кишечного тракта. Прием фермента позволяет избавиться от многих глистов, от которых плохо помогают обычные препараты. Это описторхис, другие трематоды, цестоды, живущие в кишечнике, такие как цепни и лентецы.
Сегодня разработана новая, современная форма этого препарата - “Фермент коры осины по Болотову” (Лактофит по Болотову No4).

Чем опасны глистные инвазии?

Огромный червь - цестода, длиной в 3-4 м, поселившийся в кишечнике, способен съедать большую часть нашей пищи. А продукты его выделения отравляют организм.

Страдает печень, поджелудочная железа, сердце. Человек резко худеет, испытывая постоянный голод.
Описторхозы вызывают закупорку и воспаление желчных протоков. И тоже, конечно же, отравляют организм.
Даже обычные аскариды и острицы могут быть опасны для человека, вызывая травмы кишечника, интоксикации, разрывы тонкой кишки. Да и просто наличие глистов приносит существенный дискомфорт человеку. Поэтому, от глистов нужно избавляться как можно быстрее.

 Обычно, для этого используют прием антигельминтных препаратов. Однако, они довольно токсичны. Часто вызывают тошноту, рвоту, диарею. Прием таких веществ противопоказан людям с болезнями печени и поджелудочной железы.
На помощь тут придет “Фермент коры осины по Болотову”.

Как работает Фермент коры осины от глистов?


Кора осины - отличное природное антигельминтное средство. Комплекс веществ, содержащихся в нем, парализует глистов, и те выходят из организма естественным образом, во время калоизвержения. Однако, использование коры осины в форме настойки или отвара не дает возможности полностью извлечь из нее нужные вещества. Проблему решило ферментирование коры по Болотову.

Экстрагирование при помощи козьей сыворотки позволяет полностью извлечь из лекарственного сырья как водо-, так и жирорастворимые компоненты. Ферментирование молочнокислыми бактериями в контролируемых условиях позволяет повысить их доступность для организма.

Помимо глистогонного действия, Фермент коры осины мягко стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, способствует восстановлению слизистой оболочки кишечника и заживлению травм на ней.
Все это делает Фермент коры осины при лечении глистов совершенно незаменимым.

Как применять Фермент коры осины от глистов?


Фермент коры осины по Болотову применяют по 2 столовых ложки два раза в день. Принимать препарат лучше всего за 30 минут до еды при болезнях желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы (во время еды при болезнях суставов).
Минимальный курс приема препарата - 1 месяц. Для закрепления лечебного эффекта курс повторяют через два месяца. При необходимости разовую дозу препарата увеличивают до 5 столовых ложек.

Особенно эффективен совместный прием Фермента коры осины и Бальзама Болотова. Общее укрепление иммунитета, очищение организма после глистной инвазии, нормализация кислотно-щелочного баланса и обмена веществ - результат применения Бальзама.

Диета при приеме Фермента коры осины должна помогать организму бороться с инвазией. Жестких запретов на какие-то продукты нет. Но крайне нежелательно потребление алкоголя. Не стоит перегружать печень избытком жирного, жареного, соленого, а поджелудочную железу - избытком сладкого.

Умеренное, дробное питание, с преобладанием тушеных, вареных, печеных продуктов - лучший способ помочь организму быстро справиться с глистами и избавиться от токсичных продуктов их жизнедеятельности.
Противопоказания Фермента коры осины по Болотову

Не стоит применять Фермент коры осины при лактации и беременности, запорах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

Поделиться