Горечь по Болотову

Горечь по Болотову

6 августа 2021

Эффективное действие Горечи по Болотову позволяет намного облегчить проблемы с печенью и желчным пузырем, является отличной профилактикой и лечением камней в пузыре и протоках.


Проблемы с пищеварением - настоящий бич современных людей. Несбалансированное питание. Некачественные продукты. Алкоголь. Экология. Все это, со временем, ухудшает работу ЖКТ. Отдельной категорией людей с такими проблемами являются те, чья печень пострадала от отравлений, радиации, приема медикаментов. Проблемы с перевариванием пищи и усвоением жиров уже после сорока имеет более половины населения Земли.


Для того чтобы помочь таким людям, академик Борис Васильевич Болотов разработал специальной препарат - Горечь по Болотову. Удобная форма - желатиновые капсулы.


Как действует Горечь по Болотову?

Горечь по Болотову - натуральный ферментный препарат на основе куриной желчи. Желчь - естественный источник ферментов и веществ, облегчающих переваривание пищи. Без желчи жиры, необходимые для здоровья человека, не перевариваются.

Что же делать людям, печень и кишечник которых ослаблены, и не могут производить нужное количество желчи самостоятельно? Казалось бы - беде легко помочь, принимая консервированную желчь животных и птиц. Однако, достать ее нелегко, а принимать - не очень приятно. Поэтому, лучше принимать желчь только в специально подготовленной форме.

Академик Болотов смог решить проблему недостаточной секреции желчи в организме. Этим решением стала Горечь по Болотову.
Для изготовления Горечи по Болотову используется специально подготовленная, тщательно отобранная желчь из желчного пузыря кур, которую консервируют методом лиофилизации (метод обезвоживания биологического материала, заключающийся в его замораживании с последующей сушкой в вакууме; применяется для обеспечения сохранности основных свойств биопрепаратов). Состав Горечи по Болотову намного лучше соответствует составу естественной желчи человека.

Капсулы препарата не растворяются в желудке, невредимыми добираясь до кишечника. Растворение препарата начинается там, где нужно - в двенадцатиперстной кишке. Именно в нее впадают протоки нашего желчного пузыря. Таким образом, растворяясь в кишечном соке двенадцатиперстной кишки, Горечь по Болотову полностью компенсирует проблемы с недостатком естественной желчи. Нормально перевариваются жиры. Исчезает тяжесть в печени, вздутие кишечника, нормализуется стул, растворяются и выводятся камни.

Показания к применению Горечи по Болотову

Показаниями к приему Горечи по Болотову являются расстройства пищеварения, связанные с нарушением функции печени, желчного пузыря, поджелудочной железы.
Превосходные результаты показывает препарат как часть лечения холестаза, желчекаменной болезни, постхолецистэктомического синдрома. Прием Горечи по Болотову должен дополнять прием препаратов, назначенных врачом.

Полезен прием Горечи для улучшения переваривания пищи у пациентов с нормальной функцией ЖКТ, в случае погрешностей в питании.
Прием Горечи по Болотову показан для улучшения пищеварения, снятия тяжести в кишечнике и желудке, устранения симптомов метеоризма. Горечь по Болотову после приема усиливает тонус кишечника, улучшает кишечное пищеварение как в двенадцатиперстной кишке, так и в других отделах тонкого кишечника.
После обильного, жирного стола Горечь действует намного эффективнее, чем традиционные ферментные препараты.

Также целесообразен прием препарата при подготовке к рентгенологическому и ультразвуковому исследованию органов брюшной полости. В этом случае прием начинают за сутки до планового исследования.

Как принимать Горечь по Болотову

Продолжительность лечения может варьироваться от нескольких дней (при нарушении процесса пищеварения вследствие погрешностей в диете) до нескольких месяцев или лет (при необходимости постоянной заместительной терапии). Капсулы принимают 2 раза/день, по 1 капсуле, через 40 минут после еды. Капсулы рекомендуется не разжевывать и запивать большим количеством воды.

При желчекаменной болезни и холестазе, постхолецистэктомическом синдроме препарат принимают несколькими курсами по 2-6 месяцев, с 2-3 месячными перерывами между курсами. Применение препарата при хроническом гепатите, гепатозах различной природы, циррозе, связанных с нарушением секреции желчи способствует снятию симптомов недостаточности пищеварения, улучшению усвоения и переваривания пищи, нормализации стула. Курс приема препарата 3-6 месяцев. При токсическом и радиационном поражении печени препарат применяется для заместительной терапии нарушений пищеварения до восстановления естественной функции печени.

Горечь по Болотову - абсолютно натуральный и безопасный препарат.

Противопоказания к приему Горечи по Болотову


Не используйте препарат при остром гепатите, язве двенадцатиперстной кишки, энтеритах, колитах и других заболеваниях, связанных с повышенной чувствительностью и изъязвлениями стенки кишечника, при обтурационных желтухах и остром панкреатите различной природы, а также при индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

С осторожностью следует применять препарат при рефлюксе. Заброс содержимого двенадцатиперстной кишки в желудок может усиливаться под действием препарата. При появлении в ходе приема таких симптомов, как тошнота, аллергия прием Горечи прекращают.
При камнях в желчном пузыре, гепатитах, дистрофиях печени, циррозе, холецистите и холангите применять Горечь нужно с осторожностью, прислушиваясь к себе.

Горечь по Болотову - уникальная разработка, способная сделать жизнь людей с проблемами печени более полноценной. Натуральный и безопасный препарат поможет восстановить пищеварение, избавит вас от болей в правом подреберье, тяжести, метеоризма. Этот препарат прекрасно подходит для восстановления после операций на желчном пузыре, и после поражения печени различной природы.

Рекомендованные товары

Поделиться