Бальзам Болотова — пищевая добавка для повышения иммунитета

Бальзам Болотова — пищевая добавка для повышения иммунитета

Thank you for rating this article.

Бальзам Болотова для активации иммунной системы организма. Бальзам Болотова — профилактическое средство для укрепления иммунитета.

Состояние иммунитета во многом зависит от работы человеческого организма, в частности, от здоровья нашего кишечника (мало кто знает, но 70% всей иммунной системы находится именно в нем). Здоровая кишечная микрофлора способствует противостоянию организма различным вирусам. Она влияет на нормализацию работы пищеварительного тракта, участвует в усвоении витаминов и полезных веществ из пищи, способствует укреплению и выносливости организма. 

Как известно, лейкоциты играют защитную роль в иммунной системе организма. Они распознают и обезвреживают возбудителей болезни. Также способствуют появлению в организме антител, которые крепятся к бактериям и вирусам, деактивируя их.

Стрессы, злоупотребление алкоголем, неправильное питание, перенесенные заболевания — все это приводит к ослаблению иммунитета, который не способен распознавать новых врагов и программировать лейкоцити на производство антител. Возникают болезни, которые ранее не проявлялись (гнойничковые инфекции на коже, лишай, атеросклероз, герпес и др.). Поэтому для нормальной работы всех компонентов иммунной системы важно иметь правильный обмен веществ.

Кроме того, для баланса кишечной микрофлоры нужно позаботиться о выведении продуктов распада. Данный процесс возможен при нормализации уровня кислотности в крови и тканях. Насыщенная минеральными и органическими кислотами среда обеспечивает лучшую работу защитных ферментов и активность лейкоцитов, синтез антител и программирование иммунитета на борьбу с новыми врагами.

Согласно статистике, после достижения двадцатипятилетнего возраста у 25% населения наблюдается снижение уровня кислотности желудочного сока в организме. С возрастом кислот для полноценного пищеварения начинает недоставать у половины населения. В результате нарушается обмен веществ, засоряются сосуды, происходят скачки давления, появляется лишний вес, возникают сердечные заболевания и другие проблемы даже у молодых людей.

Предотвратить подобные негативные последствия поможет натуральный препарат Бальзам Болотова. Он содержит все необходимые организму человека минеральные и органические кислоты.

Если организм не в силах самостоятельно справиться с такими проблемами, поможет закисление. После насыщения крови и тканей ионами кислот иммунная система получает сигнал об активизации. Это позволяет ей справиться даже с теми болезнями, которые присутствовали в организме человека длительное время.

Бальзам Болотова известен своей способностью улучшать пищеварение, лечить воспаления желудка и кишечника, способствовать омоложению и оздоровлению организма на клеточном уровне.

Регулярный прием препарата повышает защитные свойства организма. Даже после длительных хронических заболеваний восстановление происходит намного быстрее, а лечение вирусных инфекций во время эпидемии протекает без осложнений.

Лечебная ценность  Бальзама Болотова:

  1. Улучшение и облегчение процессов пищеварения. Снижается нагрузка на иммунитет, связанная с перевариванием пищи. 
  2. Повышение защитных сил организма (иммунитета). Благодаря минеральным и органическим кислотам (янтарная и пировиноградная), которые есть в бальзаме, активизируется обмен веществ, кровь становится разжиженной. Такая кровь быстрее проходит по капиллярам, доставляя антитела и лейкоциты к нужным местам. Это, в свою очередь, усиливает работу защитных ферментов, активизирует иммунную систему для борьбы с новыми бактериями и вирусами.  

Применять Бальзам Болотова достаточно после каждого приема пищи или во время его, растворив в стакане жидкости 1–2 чайные ложки вещества.

Эффективность действия Бальзама Болотова на организм человека:

  1. Кислотно-щелочный баланс в организме приходит в норму. Комплекс кислот способствуют выделению желудочного сока и ферментов желудочного сока, что нормализует все функции ЖКТ.
  2. Нерастворимые соли выводятся из организма. В результате очищаются сосуды, суставы перестают беспокоить, растворяются камни во внутренних органах.
  3. Нормальная работа внутренних органов способствует нормализации уровня сахара в крови, давления и т. п.

Благодаря правильному сочетанию компонентов Бальзам Болотова эффективно влияет на обмен веществ и иммунную функцию организма, тем самым помогает бороться с самой болезнью и ее последствиями. Употребление бальзама в профилактических целях способствует усилению иммунитета и снижению вероятности рецидива хронических заболеваний.