Бальзам Болотова и зрение

Бальзам Болотова и зрение

Thank you for rating this article.

Глаукома, хориоретинит, макулит - способен ли помочь Бальзам Болотова? Как принимать Бальзам Болотова для улучшения зрения?

Зрение - одно из самых важных чувств человека. Благодаря ему мы получаем 70-80% информации об окружающем мире. Только зрение дает нам возможность без проблем ориентироваться в пространстве, читать, смотреть фильмы…

Однако, с возрастом, по разным причинам, зрение почти всегда ослабевает. Появление одного из самых частых заболеваний глаз - глаукомы - чаще всего связано со сбоями в работе сердечно-сосудистой системы - высоким, или низким давлением, болезнями кровеносных сосудов. Также следствием ухудшения состояния сосудов и воспаление сетчатки могут стать хориоретинит и его вариант - макулит. Одним из тяжелых осложнений макулита является отслоение сетчатки. Поэтому важнейший элемент борьбы с такими болезнями глаз, как глаукома, хориоретинит и макулит - это укрепление и восстановление сердечно-сосудистой системы, в том числе - и сосудов глаз. В этом совершенно незаменим Бальзам Болотова.

Уникальная разработка академика Болотова улучшает состояние сердечно-сосудистой системы человека. Это дает возможность восстановить эластичность стенок сосудов сетчатки глаз, ликвидировать гематомы и остановить отслоение сетчатки. Поэтому вследствие регулярного приема Бальзама зрение значительно улучшается.

ПРИЧИНЫ УХУДШЕНИЯ ЗРЕНИЯ

Причинами воспаления глаза могут быть инфекции, проникающие в сетчатку при пониженном иммунитете. Непосредственной причиной воспаления могут стать тяжелые физические и умственные нагрузки, стрессы. Но главная причина макулита и хориоретинита - нарушения нормальной функции сосудов сетчатки.

Если у человека возникают проблемы с эластичностью и проходимостью сосудов, если они становятся хрупкими - велика вероятность возникновение кровоизлияний. Результат кровоизлияния - воспаление сетчатки глаза.

К основным факторам развития глаукомы относят генетическую предрасположенность и артериальная гипертензию.

БАЛЬЗАМ БОЛОТОВА И ЗРЕНИЕ

Кислоты Бальзама Болотова восстанавливают естественные буферные свойства крови, улучшают кровоток в мелких сосудах, нормализует давление. Все это способствует как рассасыванию гематом, так и мелких тромбов в сосудах. Кроме того, в ходе приема средства, оздоравливается и очищается весь организм.

После курса приема Бальзама сосуды станут прочнее, с крепкими и эластичными стенками, а гематома - быстрее рассосется. Результат - быстрое восстановление зрения. Однако для такого положительного эффекта важно начать лечение своевременно.

ПРИЕМ БАЛЬЗАМА БОЛОТОВА ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ГЛАЗ

Прием Бальзама Болотова по 1-1,5 чайной ложки после еды отлично дополнит основное лечение и поможет намного быстрее ликвидировать гематомы и восстановить зрение. Прием Бальзама при глаукоме позволяет приостановить развитие болезни. Однако, не стоит быстро прекращать прием препарата! К сожалению, глаза редко удается оздоровить и восстановить быстро. Необходимо надежно усилить иммунитет, улучшить состояние стенок сосудов и крови, нормализовать давление.

Только при приеме Бальзама совместно с основным лечением в течение минимум 2-3 месяцев велика вероятность, что болезнь не вернется и не будет прогрессировать.