Как похудеть?

Thank you for rating this article.

Неправильное питание, пассивный образ жизни, наследственность и плохая экология — факторы появления лишнего веса.

Проблема лишнего веса всегда была актуальной среди людей всех возрастов. И основа этой проблемы — не всегда лишь эстетическая. Зачастую полнота приводит к развитию различных заболеваний, которые ухудшают качество жизни человека.

Интернет пестрит рецептами похудения, но какой из них гарантирует результат? Как похудеть без вреда здоровью? Одними из наиболее эффективных считаются рекомендации академика Болотова, который является настоящим гуру в области здорового питания и народной медицины.

БАЛЬЗАМ БОЛОТОВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Вы ищите самое эффективное народное средство для похудения? Скорее всего, этот связано с тем, что Вы хотите похудеть без вреда для здоровья. И Вы бесконечно правы! Большинство ненатуральных, химических средств для похудения малоэффективны, а некоторые даже опасны для здоровья.

Безопасно и без лишних усилий похудеть, «сжечь» лишний жир и значительно улучшить пищеварение поможет такое средство, как Бальзам Болотова.

Регулярный прием Бальзама позволяет ускорить обмен веществ, избавиться от запоров, постепенно очистить организм от всего лишнего и похудеть.

За счет ускорения обмена веществ исчезнут отложения холестерина в сосудах, улучшится функционирование всех органов и систем организма.

КАК РАБОТАЕТ БАЛЬЗАМ БОЛОТОВА

Бальзам Болотова — уникальный «коктейль» из органических и неорганических кислот, антиоксидантов и биологически активных веществ.

Он оказывает многогранное и благотворное действие на обмен веществ, исправляя и ускоряя его. При этом естественным образом уходит лишний жир, значительно облегчается переваривание пищи. Связано это с тем, что ферменты желудка и кишечника работают только в определенном, присущем только им диапазоне кислотности. Если среда в желудке будет недостаточно кислой, а в кишечнике — недостаточно щелочной, пища будет перевариваться не полностью. Организм, не получая в достаточном количестве аминокислоты и другие вещества, необходимые для нормальной работы, будет требовать все новые порции еды. Заодно с необходимыми веществами мы получим и лишние калории из легкоусваиваемых углеводов и жиров. Поэтому нормализация кислотности в желудке и кишечнике — важнейший элемент правильной работы ЖКТ.

После приема Бальзама среда желудка становится кислой и содержащей хлориды, что нужно для переваривания белков, а среда кишечника - слабощелочной, с активно работающими ферментами желчи и поджелудочной железы. Это необходимо для того, чтобы организм сам усваивал из пищи все необходимое, и не откладывал лишних запасов под кожей.

Бальзам Болотова приводит в норму и конечные этапы переваривания пищи. Сегодня организм человека зашлакован, отравлен постоянным действием нитратов, консервантов и токсинов. Из-за этого перегруженные и недостаточно активные ферменты тканей и клеток не могут завершить полное разложение белков, жиров и углеводов. Но один из компонентов Бальзама — янтарная кислота — способен усиливать конечные этапы разложения белков, углеводов и жиров. Это еще одна причина эффективности Бальзама в решении вопроса с лишним весом.

Еще одна важная составляющая Бальзама — антиоксиданты, которые связывают свободные радикалы и уменьшают повреждения клеток и тканей организма токсинами, шлаками и некачественными продуктами. Главная работа антиоксидантов — спасение клеток от повреждений, их омоложение и «ремонт».

Бонусом является то, что Бальзам Болотова способен снизить опасность пищевых отравлений летом, омолодить кожу и значительно улучшить ее внешний вид.

КАК ПРИНИМАТЬ БАЛЬЗАМ БОЛОТОВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ?

Для наиболее эффективного и легкого похудения при помощи Бальзама Болотова идеальным является двухмесячный курс. Однако, легкость в теле, улучшение пищеварения и бодрость вы почувствуете уже через 2-3 дня от начала приема Бальзама.

Для того, чтобы организм адаптировался к Бальзаму, начинают его принимать постепенно, с минимальной дозы в неполную чайную ложку (2-3 мл) 2-3 раза в день, постепенно, за 5-7 дней, доводя ее до 2-х чайных ложек (10 мл).

Бальзам растворяют в 200 мл воды или фруктового сока, и принимают сразу после еды.

Поскольку прием препарата ускоряет пищеварение и делает переваривание даже тяжелой пищи быстрым и полным, стоит постепенно уменьшить ее количество — вскоре организм приспособится к новым условиям и далее буде работать в заданном вами режиме. Помимо ухода лишних килограммов улучшится состояние кожи, исчезнут круги под глазами.

Также можно сочетать прием Бальзама и ферментов Болотова. Для улучшения пищеварения и наиболее эффективного, здорового похудения подходит фермент Болотова на основе чистотела.

Противопоказанием для приема является обострение язвы желудка, двенадцатиперстной кишки и/или гастрита.

ЧТО МОЖНО КУШАТЬ, ЧТОБ ПОХУДЕТЬ? ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ

Еда для похудения и здоровья отличается низким содержанием химических веществ и легко усваиваемых углеводов, которые ведут к стремительному набору массы тела и началу других неблагоприятных процессов в организме.

Уксус для похудения. Благодаря нему возможно наладить пищеварение, устранить болезнетворные бактерии, эффективно расщеплять углеводы, а также уничтожать грибки.

Можно самостоятельно готовить напиток из воды и нескольких чайных ложек уксуса, пить 1 стакан в день за 3 приема — после еды. Продолжительность приема — 1-2 месяца.

Сельдерей для похудения. Сельдерей — ценный продукт, который содержит эфирные масла, витамины, минералы, аминокислоты. Это идеальный компонент для салатов, супов, вторых блюд, который способствует ускорению метаболизма и улучшению работы перистальтики желудка.

Шоколад для похудения. Важно кушать именно черный шоколад, так как он содержит полезные горькие вещества и не содержит консервантов. Полезные горькие вещества, содержащиеся в какао-бобах, повышают иммунитет, положительно влияют на память и помогают бороться с депрессией и хронической усталостью, содержат антиоксиданты и улучшают состояние сердечно-сосудистой системы. Однако рекомендованный объем в день — не больше пары ломтиков!

Инжир для похудения. Одинаково эффективен как сушенный, так и свежий инжир. Во-первых, его употребляют в качестве десерта, что уже значительно сокращает употребление простых углеводов (сахаросодержащих продуктов). Фрукт содержит большое количество клетчатки, уменьшает голод, выводит лишнюю жидкость из организма.

Чистотел для похудения. Из этой травы готовят чаи и отвары, однако самой эффективной формой для похудения и очищения организма является именно квас на чистотеле.

Чистотел выводит из организма токсины, радионуклиды, лечит воспаления слизистой, расстройства кишечника, уменьшает чувство голода. Принимать чистотел необходимо с осторожностью, не превышая рекомендованных доз — ведь это растение является в какой-то мере ядовитым.

Отруби для похудения. Высокое содержание клетчатки в отрубях хорошо утоляет голод, насыщает тело витаминами и содержит его в тонусе. Отруби прекрасно чистят кишечник, выводят токсины, уменьшают уровень сахара и «плохого» холестерина в крови. Нормализуют обмен веществ и укрепляют иммунитет.

Каши для похудения. Особенно хороша гречка. Каши насыщают организм витаминами, микроэлементами, аминокислотами, быстро утоляют голод. Каши быстро превращаются в энергию и не откладываются в виде жира - то что нужно для тех, кто худеет.

Суп для похудения. Овощные супы с травами являются очень полезными, в них очень много витаминов и микроэлементов, они хорошо усваивается организмом и не способствуют накоплению лишнего веса.

Желаем вам всегда оставаться в форме, забыть о фаст-фуде и обращаться за советами в Центр Болотова. Наши рекомендации позволят вам похудеть и чувствовать себя уверенно, но главное — сохранить здоровье на долгие годы!