Гель Болотова для суставов

Thank you for rating this article.

Боли в суставах, артриты, артрозы, отложения солей - способны вывести человека из строя, ограничить его подвижность и значительно понизить качество жизни.

Разумеется, проблем с суставами лучше всего просто не допускать, но если они УЖЕ появились - решать проблему нужно как можно скорее! В этом поможет Гель Болотова «Здоровые суставы».

УНИКАЛЬНЫЙ СОСТАВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ СУСТАВОВ

Артриты, а особенно - артрозы и отложения солей в суставной сумке - очень тяжелые заболевания, которые сопровождаются сильными болями и ограничением подвижности сустава, качество жизни больного значительно снижается.

Для того, чтобы помочь больным с проблемами суставов, академик Болотов разработал специальный состав из растительных компонентов, предназначенный для того, чтобы не только снимать боли, но и лечить непосредственно болезнь.

Запатентованная комбинация из экстрактов алоэ, живокоста, аира и чистотела в специальной лекарственной форме легко проникает в сустав, снимает воспаление, способствует восстановлению суставной сумки и регенерационных процессов в костях. Содержащиеся в Геле садочная соль и экстракт морских водорослей способствуют уменьшению отека сустава, удалению из суставной полости лишней жидкости. ДЛЯ ПОЛНОГО И БОЛЕЕ СКОРОГО ЭФФЕКТА НЕОБХОДИМ ПРИЕМ ББ.

Применение Геля Болотова «Здоровые суставы» улучшает кровоснабжение кости, значительно активизирует формирование здоровой костной и суставной ткани. В результате ускоряется формирование костной мозоли и заживление переломов. Высокая противовоспалительная активность делает Гель Болотова «Здоровые суставы» незаменимым при лечении не только артрита, артрозов, но и вывихов, растяжений, бурситов. Отлично помогает мазь Болотова и при остеохондрозе.

ПОЧЕМУ ИМЕННО ГЕЛЬ?

Гель - лекарственная форма на водной основе, которая не содержит жиров и масел, легко впитывается в кожу и не забивает пор. Что немаловажно, Гель Болотова имеет слабокислую реакцию, приближенную к реакции здоровой кожи. Нормализация кислотности тканей сустава сама по себе снижает реакцию воспаления и патологические, болезненные процессы. В сочетании с растительными компонентами в полностью усваиваемой форме Геля, нормализация кислотности дает возможность устранить воспалительные процессы, восстановить подвижность и нормальную циркуляцию синовиальной жидкости (внутрисуставной смазки, которая предотвращает трение суставных поверхностей) в суставной сумке.

Больше того, из-за восстановления нормального кровоснабжения кости постепенно рассасываются солевые отложения в суставе и начинает восстанавливаться суставной хрящ! ДЛЯ ПОЛНОГО И БОЛЕЕ СКОРОГО ЭФФЕКТА НЕОБХОДИМ ПРИЕМ ББ.

МАЗЬ БОЛОТОВА - СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Гель Болотова - средство для наружного применения. Перед его нанесением следует как следует разогреть больное место - легким массажем, или теплой ванной. Это поможет лекарственным компонентам быстрее и полнее впитаться. Далее натираем Гелем пораженный сустав (место растяжения). Приблизительное рекомендуемое количество Геля - размером с каштан на каждые 10 кв см кожи. Для максимального эффекта, нанести Гель на больной участок тела, аккуратными движениями втереть его до полного впитывания кожей.

Максимально эффективна мазь Болотова в сочетании с сухим прогреванием: для этого используют повязки (пищевую пленку), которую накладываем на больное место сразу после нанесения препарата. Укрываем теплым одеялом. Далее следует спокойно лежать в течении 1-1,5 часа. После этого - снять повязку (пленку), а солевой налет, оставшийся после мази - не смывать, а просто обтереть мягким полотенцем.

Использовать Гель в первые дни необходимо по 3-4 р/день. Когда боли уменьшаться, но не ранее, чем через 5 дней, процедуру с Гелем можно проводить 1-2 р/день. Длина курса зависит от характера боли. При травмах Гель наносится до полного выздоровления.

При артритах, артрозах, остеохондрозе: Гель - минимум месяц (больше от симптомов)+ББ до значительного улучшения (минимум 3 мес) - стандартно 3 р/день по 1 ч.л./100 мл жидкости.

Противопоказаниями к применению Геля является индивидуальная непереносимость его компонентов.

Если Вы решили действительно решить проблему больных суставов, то кроме наружных средств необходим прием внутренних: Уксус «Здоровье» и/или Бальзам Болотова.