Бальзам Болотова для лечения сосудов

Бальзам Болотова для лечения сосудов

3 November 2021

Бальзам Болотова - БАД, не является лекарственным средством

Болезни сосудов: атеросклероз, варикоз, тромбофлебит и разнообразные тромбозы - очень опасны. Особенно характерны такие проблемы для людей в возрасте. Бальзам Болотова - одно из лучших средств, применяемых для профилактики и лечения болезней сосудов.

ЧЕМ ОПАСНЫ ЗАБОЛЕВАНИЯ СОСУДОВ

Главная проблема при любых болезнях сосудов заключается в том, что кровь, контактируя с поврежденным участками стенки сосудов, холестериновыми бляшками, участками воспаления, активизирует свои защитные функции. У нее включается система свертывания. Обычно это способ остановить кровотечение в месте повреждения, «заткнуть дыру». 

Но для формирования тромба достаточно небольшого повреждения стенки, холестериновой бляшки. Тогда прямо на месте повреждения,  начинает формироваться маленький тромб. Постепенно он растет. В результате появляется местный тромбоз и еще большее нарушение кровообращения. Кровь перестает поступать к тканям по заблокированному сосуду. Отеки, повреждение стенки сосудов… И порочный круг замыкается. 

Еще хуже, если сформированный, например, в вене ноги тромб отрывается, и с током крови забивает, блокирует артерию, снабжающую кровью мозг, или сердце, или почки. Эта проблема - тромбоэмболия - может привести к инсультам и инфарктам.

КАК УЛУЧШИТЬ СОСТОЯНИЕ СОСУДОВ

Чтобы улучшить состояние сосудов, необходимо влиять на причины болезни. 

Причины болезней сосудов лежат достаточно глубоко. Чаще всего, это проблемы в обмене веществ организма, в вязкости крови и с эластичностью стенок артерий, капилляров и вен. Кровь должна проскальзывать по ним с минимальным усилием. Любые нарушения кислотности крови, ее вязкости, содержания в ней белков и жиров приводят к тому, что система свертывания начинает давать сбои.

Бальзам Болотова снижает вязкость крови и повышает эластичность стенок сосудов. Его прием дает возможность быстро залечивать микроповреждения капилляров. Под действием Бальзама ускоряется естественное рассасывание тромбов. Новые тромбы не формируются. Старые тромбы в небольших сосудах - рассасываются. Кровообращение - восстанавливается.

Кислоты Бальзама Болотова позволяют восстановить кислотно-щелочное равновесие и вязкость крови, активизирует обмен белков и жиров. Регулярный прием Бальзама Болотова приводит не только к остановке формирования новых бляшек и тромбов, но и к рассасыванию уже имеющихся.

Кроме того, при нормализация обмена веществ, в ходе употребления Бальзама, очищается печень, почки, кишечник,  организм избавляется от камней и шлаков.

Как принимать Бальзам Болотова при болезнях сосудов?

Бальзам для лечения и профилактики болезней сосудов принимают, размешивая в воде, во время или сразу после еды. Поскольку Бальзам Болотова содержит органические и неорганические кислоты, лучше избегать его контакта с эмалью зубов и употреблять через трубочку. Для решения большинства проблем достаточно двух - трех чайных ложек Бальзама в сутки, на протяжение 2-3 месяцев. Для более детальной консультации по вашему случаю - звоните в центр Болотова по номерам:

  • Украина:+38 068 636 13 39, +38 093 300 82 14;

  • Россия: +7 (499) 350-44-74, +7 (969) 777-06-28;

  • Казахстан: +7 (702) 544-0000;

  • Кыргызская Республика: +996990630707;

  • Другие страны: +38 098 007 38 30 (Whats App, Viber).


Рекомендованные товары

Поделиться