Бальзам Болотова при простатите

Бальзам Болотова при простатите

27 октября 2021

Бальзам Болотова - БАД, не является лекарственным средством

Простатит - одна из самых распространенных неприятных мужских проблем. Снижение потенции, частые позывы к мочеиспусканию, неполное мочеиспускание, постоянных дискомфорт, иногда -  боли внизу живота. Все это - признаки простатита. Такая проблема часто возникает у мужчин и может привести к аденоме, импотенции, циститу, пиелонефриту. Но простатит - не приговор! Лечить его можно и нужно. В этом поможет Бальзам Болотова.

Бальзам - уникальное средство, способное снижать воспаления, укреплять иммунитет, восстанавливать сосуды и активизировать обмен веществ. Простатит - одно из показаний к его применению.

Какова функция простаты?

Простата, или предстательная железа - одна из придаточных желез половой системы мужчины. Она играет большую роль в мужском здоровье. Секрет простаты выделяется при половом акте и активизирует сперму, дает возможность сперматозоидам двигаться. Эта железа расположена у самого мочеиспускательного канала. Поэтому увеличение ее размеров приводит к сдавливанию уретры. Это и есть причина проблем с мочеиспусканием и опорожнением мочевого пузыря во время простатита.

Как развивается простатит

Простатит может быть следствием инфекций, попавших в мочеполовую систему как непосредственно, так и с током крови. Любые инфекционные процессы в организме могут приводить к простатиту.

Способствуют развитию простатита: 

  • проблемы с сосудами, кровообращением; 

  • хронические воспаления; 

  • сидячая работа и малоподвижный образ жизни; 

  • несоблюдение правил личной гигиены;

  • длительное половое воздержание.

Иногда причиной воспаления предстательной железы становятся проблемы с кишечником: запоры, вздутия, воспаления. Кишечник сдавливает и нарушает кровообращение железы. Результат - простатит.

Если острый простатит неплохо лечится традиционными методам, то хронический - намного сложнее. Борьба с ним требует длительного лечения, укрепления сосудов, обмена веществ, иммунитета, восстановления кислотно-щелочного равновесия в организме. Именно в этом приходит на помощь Бальзам Болотова.

Бальзам Болотова при простатите

Бальзам Болотова - уникальная разработка, способная одновременно активизировать обмен веществ на всех его этапах, работу желез внутренней и внешней секреции, иммунитет. Поэтому Бальзам хорошо помогает при хронических простатитах.

Применение препарата быстро уменьшает отек, помогает восстановиться эпителию железы, повышает ее активность.

Кроме того, Бальзам Болотова - отличное средство для того, чтобы ликвидировать запоры и восстановить кровообращение в тазовой области. Таким образом, действие Бальзама при простатите - комплексное и позволяет убрать не только симптомы, но и причины болезни.

Не стоит ограничиваться одним Бальзамом. При простатите обязательно соблюдения стандартных рекомендаций: не переохлаждаться, исключить алкоголь и острое, прием назначенных врачом средств. Бальзам - отлично вписывается в любые схемы лечения, ускоряя выздоровление. Боль и неприятные ощущения при мочеиспускании быстро уйдут, восстановятся репродуктивные функции.

Как применять Бальзам Болотова при простатите

Бальзам Болотова размешивают в воде и пьют раствор через соломинку. Принимают Бальзам во время, или сразу после еды. Поскольку Бальзам Болотова содержит органические и неорганические кислоты, лучше избегать его контакта с эмалью зубов. Достаточно двух - трех чайных ложек Бальзама в сутки, на протяжение 3-4 месяцев. После этого необходимо прекратить прием препарата на месяц, потом при необходимости - повторить курс.



Рекомендованные товары

Поделиться